Chiortani di San Biagio: la tipica ricetta abruzzese per festeggiare il 3 febbraio
I chiortani di San Biagio sono dei dolci abruzzesi, nello specifico delle ciambelline lievitate morbide e gustose, da mangiare il 3 febbraio, ma anche qualche giorno prima e dopo.
Si tratta di una tipica ricetta di Magliano de’ Marsi, ma diffusa su tutto il territorio regionale. Ne esistono…
More Stories
Festa della Liberazione, Gileno (Giovani democratici): “Il centrodestra del governo regionale si dichiari antifascista”
“La destra del governo regionale si dichiari antifascista”. A chiederlo in occasione delle celebrazioni del 25 aprile, è il segretario...
Cosa facciamo questo fine settimana? La guida agli eventi dell’ultimo weekend di aprile
Dalla mostra del fiore agli spettacoli nei teatri ai tantissimi altri eventi che riguarderanno arte e fiere. Inizia un nuovo...
Taglio del nastro per la 46edizione della Mostra del Fiore Florviva tra colori, profumi e creatività [FOTO]
Taglio del nastro giovedì 25 aprile per la 46esima edizione della Mostra del Fiore Florviva al porto turistico Marina di Pescara....
Terme di Caramanico, Blasioli (Pd): “Sorgenti affidate a una società che non avrebbe potuto partecipare all’asta”
“Il soggetto che si è aggiudicato lo sfruttamento delle due sorgenti termali di Caramanico non avrebbe mai potuto partecipare all'asta...
Rubano mezzi agricoli di valore a Popoli Terme, ma il furgone va in avaria: ritrovato nell’Aquilano con parte del bottino [VIDEO]
In una sola notte, quella tra lunedì 15 e martedì 16 aprile avrebbero rubato attrezzi agricoli per il valore complessivo di...
Celebrata in piazza Garibaldi la Festa della Liberazione [FOTO]
Celebrazioni in piazza Garibaldi a Pescara per la Festa della Liberazione giovedì 25 aprile. Presenti le autorità civili, militari e religiose,...